Продукция и услуги
Замер и монтаж должны делать эксперты — это гарантирует долговечность и надежность изделий.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Остекление и отделка

Продукция из пластикового профиля

Продукция из алюминиевого профиля

Как мы работаем

Приоритетом нашей компании является качество выпускаемой продукции и сервис — все делаем быстро, слаженно и так, как удобно именно вам.
Замер
Специалист компании приедет в удобное для вас время, поможет подобрать комплектацию и рассчитает несколько вариантов остекления с учетом всех особенностей помещения.
Договор
Чтобы заключить договор на установку окон, не обязательно приезжать в офис — наш технолог оформит все документы на месте.
Оплата
Вы можете оплатить заказ наличными, сделать платеж кредитной картой или перевести деньги на расчетный счет. Для физлиц действует рассрочка платежа, организациям предоставляем полный пакет документов, в т.ч. с НДС.
Изготовление
Для производства пластиковых окон используем только оригинальные комплектующие — это позволяет нам изготавливать окна, которые служат 50 лет!
Доставка
Чтобы обеспечить сохранность окон, все изделия перевозятся в упакованном виде на специально оборудованном транспорте — вы застрахованы от неприятных сюрпризов в виде трещин, царапин и сколов.
Установка
Все работы производятся с учетом стандартов по установке пластиковых окон. Вы получаете гарантию, что окна не провиснут, на откосах не появится плесень, а монтажные швы не промерзнут даже в самые сильные морозы.

Примеры выполненных работ

Нам часто говорят — это лучше, чем я мог представить, мы отвечаем — это просто хорошая работа.
Отзывы покупателей
Ключ к успеху любого бизнеса — довольные покупатели. Мы делаем все, о чем договорились и даже больше, поэтому каждый третий заказ в нашей компании — клиент, который пришел по рекомендации.
Сперва мы хотели просто купить защиту на окна для детей, но потом решили все же поменять старые окна. Дома стало заметно теплее. Особенно понравилось, как сделали внутреннюю отделку, спасибо!
Айгуль Салехова
Челябинск, ул. Доватора
Недавно сменили квартиру, пришлось поменять старые окна. В компанию Окна Челябинска обратились по совету знакомых, о чем ни разу не пожалели. Сделали все быстро и на совесть.
Рустам Алямов
Челябинск, ул. Автодорога Меридиан
Мне нужны были окна на дачу. Заказал недорогие окна в компании Окна Челябинска. Привезли и поставили за три дня, как и договаривались. Сделано хорошо, все устраивает.
Олег Дроздов
Челябинск, п. Красное Поле
Пластиковые окна мы покупали в компании Окна Челябинска несколько лет назад, сейчас решили остеклить и утеплить балкон. Качеством работы довольны, спасибо!
Ильдар Балкаров
Челябинск, ул. Куйбышева
Наши бренды
Мы выбрали лучших поставщиков расходных материалов и комплектующих, чтобы изготовить по-настоящему качественные окна.

Все еще сомневаетесь?

Закажите бесплатную консультацию — мы позвоним в удобное для вас время и подробно расскажем о преимуществах нашей компании.
Заказать звонок
Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.
В какой день вам позвонить?
В какое время вам удобно принять звонок?
Имя и фамилия
Мобильный телефон
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Вызов мастера
Это бесплатно! Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с вами, чтобы согласовать точный день и время выезда технолога.
В какой день вам удобно принять мастера?
Выберите любую дату, а мы постараемся подстроиться под вас!
Какое время подходит вам лучше всего?
Имя и фамилия
Мобильный телефон
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Made on
Tilda